15.-16. Juni 2019 | Weinfest

Aktueller Programmablauf

Samstag
ab 17:00 Uhr: Festbeginn
19.30 Uhr: Offizielle Eröffnung  

Sonntag
ab 11.00 Uhr Frühschoppen
14.00 Uhr: Weinprobe mit Master of Wine Frank Roeder
15.00 Uhr: Besuch der saarländischen Weinkönigin Lisa III. mit Prinzessin Chiara I.

Musik

Samstag
ab 19.45 Uhr Live Musik mit „KAI SQUARED“ – Kai Sonnhalter und Kai Werth

Sonntag
ab 15.00 Uhr Live Musik ,,Schüler- und Jugendorchester des MV Schwarzenholz“

Weinprobe

Sonntag
14.00 Uhr Weinverkostung mit „Master of Wine“ Frank Roeder
Thema: Weine aus Übersee (Australien, Neuseeland, Südafrika, Nord- und Südamerika) MoV Frank Roeder gilt als einer der besten Weinkenner Deutschlands. Wie kaum ein Zweiter kennt er Weine, Winzer und Wissenswertes über den Wein – und kann das unterhaltsam und mit Witz vermitteln.
Die Teilnahme an der Weinprobe kostet 25 Euro.
Anmeldung bei Klaus Prediger unter Tel: 06806/609265 oder per Mail unter klausprediger@web.de. 

Essen

Samstag und Sonntag
Gourmet-Küche von Christian Haas
Christian Haas, 24, hat bei Sternekoch Renato Manzi in Bad Soberheim im Bollants-Spa im Park seine Ausbildung absolviert und jahrelang in der Spitzengatronomie (Harald Wolfahrt in der Traube Tonbach und Klaus Erfort im Gästehaus Erfort, jeweils 3 Sterne) gearbeitet. 
Mittlerweile ist Christian Haas auch Küchenmeister. Für das Obersalbacher Weinfest hat Haas drei spezielle Gourmet-Teller kreiert. Natürlich bieten wir auch weitere kulinarische Köstlichkeiten an wie: Rindersteaks, Schweinefilet, Lammlachse, Scampi-Spieße, Wildpfanne, Winzerklöße, Pizza, Flammkuchen u.v.m.  

Sonntag
Kuchenbüffet